немедицинский метод работы с зависимостями

Курс становления трезвых убеждений по методу Г.А.Шичко

Если вы стесняетесь ходить на курсы анонимных алкоголиков и наркоманов

Мы неоднократно слышали от наших подопечных, что они стесняются ходить на группы, посвящённые проблеме алкоголя, табака и другой наркомании. О том, что вы ходите на курсы, могут узнать ваши друзья или партнёры по бизнесу. Это может навредить вашей репутации и испортить отношения. Хотя, 12-шаговая программа по праву считается одной из самых лучших в отрасли и мы рекомендуем попробовать эту методику, если она вам подходит.
Наш курс проходит полностью онлайн
Анонимно, удалённо, 150 дней
Фактически, мы не знаем о вас ничего, кроме того, что вы сами указываете. Нам понадобится ваша почта, имя и номер телефона для связи.


Курс устроен из девяти лекционных занятий и 60 домашних заданий. В лекциях мы даём основной познавательный материал, а в практических домашних заданиях вы его закрепляете. В качестве домашних заданий чаще всего будут письменные ответы на вопросы, просмотр фильмов, выступлений, чтение литературы.

За каждым учеником мы закрепляем куратора, который проверяет домашние задания и корректирует вас по ходу прохождения курса.


150 дней обучения

Чтобы войти в наркотическую зависимость нужен не один год.Чтобы выйти — 150 дней усердного труда. Первые 10 дней — по 3-4 часа в день. Далее 140 дней по 1-2 часа работы в день
Г.А.Шичко спас тысячи жизней и семей
Геннадий Андреевич Шичко и его метод

Г.А. Шичко работал в Ленинградском институте экспериментальной медицины и посвятил 30 лет жизни изучению второй сигнальной системы и проблемам зависимостей.

Метод Шичко принципиально отличается от большинства существующих методов избавления от зависимостей. В основе метода лежит теория социального программирования на вредные привычки.

С детства мы получаем программы поведения от родителей, родственников, друзей, телевизора. Эти программы могут быть конструктивными или же деструктивными. Употребление алкоголя, табака и других наркотиков — типичный пример деструктивной запрограммированности.

День за днём на курсе мы будем избавляться от деструктивных программ через получение новой, правдивой информации.
Варнавский Владимир Николаевич
Председатель ОО «Общее дело»
по Вологодской области
С 2012 года активно занимается пропагандой трезвого образа жизни. Проводит занятия в учебных заведениях, а так же индивидуальные спецкурсы по формированию трезвых убеждений и избавлению от зависимостей.
Личный кабинет для онлайн-обучения
Для обучения мы используем удобную платформу, в которой вы будете получать задания и выполнять их.
Специальная цена до весны
До 1 марта 2018 года мы проводим курс
по сниженной цене: за 15000 ₽, вместо 25000₽.
Начало обучения в течение суток после оплаты.

На следующем шаге вас попросят email и телефон
Made on
Tilda